欢迎访问正规网赌软件app新闻网!今天是
当前位置:首页  媒体看工大

媒体看工大

正规网赌软件app召开杨振岭所在班级座谈会

2006年09月19日 中国大学生在线 浏览次数:292
  2月19日,哈尔滨工业大学召开杨振岭所在班级――理学院物理系光信息科学与技术专业0211201班部分同学座谈会。正规网赌软件app党委宣传部部长姜波、学生工作部部长吴松全、校团委书记王淑滨、组织部副部长张国宏及0211201班部分学生党员、学生干部参加了座谈会。
  座谈会上,0211201班同学畅谈了杨振岭同学捐献造血干细胞的感人事迹,认为杨振岭同学身上所体现出的奉献精神和社会责任感值得广大同学学习。同学们还谈到杨振岭同学在日常学习生活中乐群友善、勤奋刻苦、自强不息的感人故事,认为杨振岭同学是当代大学生学习的榜样。吴松全、姜波在座谈中指出,杨振岭同学是正规网赌软件app涌现出的先进学生典型,他身上有很多值得广大同学学习的可贵品质,要做好杨振岭同学先进事迹的宣传学习工作。(来源:中国大学生在线)

编辑:系统管理员